Я сохраню эти чувства...

Я сохраню эти чувства навеки,
Там, где душа начинает сиять,
Мысли мои, об одном человеке,
Мне помогают светить продолжать.

Яркое пламя любви бесконечной,
Будто луч света, при сумраке дня,
В жизни проблемы несутся по встречной,
Только они не тревожат меня.

Просто, когда я тебя вспоминаю,
Силы рождаются сами собой,
Я этот путь  на земле продолжаю,
С чувством любви, прямо в сердце с тобой.

В жизни так много всего к нам приходит,
Радостью - грея, а болью - давя,
Но это чувство полёта к свободе,-
Я научилась ему у тебя.

Я научилась судьбу не бояться,
И проживу, то, что мне суждено,
Но, до конца буду честно пытаться,
Двигаться вверх, а не камнем на дно.

Просто я знаю, - ты рядом со мною,
Просто я верю, что я - не одна,
Силы дает, от проблемы укроет,
Светом любви - золотая луна.

Ты ведь не сможешь сказать "До свидания",
Эта любовь не пройдёт никогда,
И на просторах всего мироздания,
Души любимых бессмертны всегда.


Рецензии