Люблю тебя...

Люблю тебя... Не знаю больше, что  сказать,
Кому, ещё нужны такие строки.
Люблю тебя... И как мне передать
Те чувства, что бурлят, как в водяном потоке.

Люблю тебя... И более не нужно ничего,
Как губ твоих касаться нежно, нежно…
Люблю тебя... И хватит взгляда одного,
Чтобы понять, что счастье неизбежно

Люблю тебя... Одну...
Моя прекрасная дриада.
В твоих глазах я утону...
Хочу, что б ты была моим мне ядом.


Рецензии