Свеча

Смотри! Видишь, горит свеча?
В холодном доме, в тёмном окне.
Кто-то зажёг её сгоряча,
Чтобы светила тебе и мне.

А знаешь, что это? Счастье!
Зовёт и манит своим теплом.
Давай прогоним ненастье -
Свечу заберём в наш дом.


Рецензии