Схожу с ума

…схожу с ума, к разлуке прикасаясь…
По мостовой, сквозь пелену дождя…
Ищу тебя по образу и каюсь,-
Быть может, в этой жизни нет меня?

…и болью кровь струится по сознанию…
Ни дать, ни взять – дыхание сквозь сон…
Сегодня в стороне мой бог, я плачу,
А завтра… может быть прощальный звон?
………………………………………………………………..
…и нет тому видению забвения…
Лицом к лицу – замаливая грех…
Сегодня я – как птица вдохновения;
А завтра? …успокаивая смех…

02.05.2018 Егор Плотницкий


Рецензии