Я, как осёл...

Не читайте меня, упускайте
Мои строки из вашего виду -
Вы вниманьем своим обласкайте
Подберёзово-певчую гниду,
На стишках беззаботно-весёлых
ПобалУйте безбожную душу,
Ну, а я, как хамор, как осёл я -
Свою долю и путь не нарушу...


Рецензии