Что там с рейтингом у нас

-А слыхала ли ты,Дуся,
Что в народе говорят?
Ты по случаю не в курсе,
На верху что там творят?

-Говорят, у главаря
Рейтинг сдулся до нуля,
А холуйская вся рать
Чешет репу - как поднять.

Интернет им дует  в уши-
А не надо воровать!
Не хотят ничего слушать,
Как всегда глухонемыми
Придуряются опять.

Первым,кто подсуетился,
Стал Роскосмос наш скандальный,
В кремль глава их заявился,
А подмышкой план авральный.

Предложил он главарю
Оседлать штурмом луну.
Развернул макет пилотный ,
А там все ,как наяву,
Не сравнить с ракетой взлётной.

-Вот смотрите: вы взлетели,
Вот летите, вот вы сели,
С оборотной стороны
Нашей спутницы Луны.
Вы спокойны,не вспотели.

Вот огромный вбили кол,
На верхушке наш любимый
Всероссийский триколор
Назло звёзднополосатому
Врагу нАшему заклятому.

Дело сделано- домой!!
Снова взлет, потом полет,
Парашют и приземление
Прям в объятья населения.

Вопят хором панегирик:
Вы великий,но простой ,
Вы и лирик, и сортирик*
Даже пусть уже с плешивой,
Мудрой ,честной головой.

Факт отмечен повсеместно -
Рейтинг снова встал на место.

Наш РОскосмос на коне!
На невидимой мы части
Побывали на луне!
Барабаны,барабаны
Колошматят всё сильней
Мы,как было это ранее,
Впереди планеты всей!

*пардон,сатирик.


Рецензии
Хорошо проресочила,Оксана,лоботрясов и любителей космоса! Все у них там винтики теряются,до ракеты миллиардные падают...в карман прямым ходом,нано номер два.Благодарю за стихи!С уважением искренне

Галина Поликарпова   02.12.2018 23:28     Заявить о нарушении
А нас уже довольно много,
И кто же ,если МЫ НЕМЫ?
Ведь милость не придёт от Бога
И от прохиндеев с главарём ,увы..
Спасибо,Галя,(простите за фамильярность)за внимание ,
солидарность.Со взаимным искренним уважением.

Оксана Малько   03.12.2018 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.