Белых бабочек поляна...

Белых бабочек поляна
И ромашек на лугу,
Мы прощались у Коляна
Руки жали на бегу.

Скатерть белая накрыта
В бабочках вся и в цветах.
И калитка вот закрыта
Свет погашен, все впотьмах.

Лепестки накроют поле,
Чуть колышет утра рябь
И Анисимов Никола
О себе дает нам знать.

Серебрятся росы звонко,
Солнце лучик золотит.
Жаворонок очень громко
О Николе возвестит.


Рецензии