Последний патрон

Где же завалялся он

Провались все пропадом

Мой единственный патрон

Говорю я шепотом

Для себя его берег

Так на крайний случай

Блестит в небе огонек

От звёзды могучей

В сердце черная дыра

Вдруг образовалась

Люгер зарядить пора

Что ещё осталось


Рецензии