Яркое солнышко

Лучистое солнышко снова проснулось,
Взглянуло в окошко, и всем улыбнулось,
Улыбка у солнышка ярко сияет,
Добром и любовью людей согревает.

Сегодня работа нас ждёт до обеда,
Потом поспешим мы вкусняшек отведать,
А после, конечно, доделаем дело,
Лишь только бы лучиком солнышко грело.

И солнышко знает, что мы его любим,
И солнечных дней никогда не забудем,
Оно постарается в сердце остаться,
Внутри нас сиять, и тепло улыбаться.


Рецензии