Сентябрь между строк

Дождь прошел ничего не нашел

А сентябрь лежит между строк

Я наверно с ума не сошел

Лишь до нитки последней промок

Ещё нет на деревьях тоски

Не звучат голоса вдалеке

Только шепчут мне звёзды: беги

Без следа по небесной реке


Рецензии