779. Не увлеклись, не загорелись..

Не увлеклись, не загорелись,
Сошлись, как будто, по нужде,
В полете, парой, не согрелись,
Нет бед, чтоб сблизиться в беде.
И я смотрю с недоуменьем
На наш расхлябанный союз,
Вдруг, обнаружив с удивленьем
Коварной жизни милый плюс.
Отдав все сразу без остатка,
Уйдем, пустыми, налегке,
Не теремок у нас , а хатка,
Где веник спит на чердаке


Рецензии
И увлеклись и загорелись,
Но не зажглись одним костром -
В своём углу мы,каждый грелись,
Обжегшись страстью,как кнутом!

Правдиво и с болью душевной!

Алексей Купавцев   01.12.2018 21:06     Заявить о нарушении