Начните молча раздеваться?

          *****
К чему на споры время тратить?
Повысив голос препираться?
  Есть женщин мудрость всё уладить,
  Начните молча раздеваться?

Кто на себя вину запишет -
Решит такой поступок ссоры.
  Когда один неровно дышит,
  Когда другой порывы скоры.

Как может пыл мужской перечить
Такому чудо аргументу?
  Легко мужчин очеловечить
  По чувству женскому моменту!

            *****


Рецензии