Прикольные частушки от витебской старушки 11

Своему дедочку спела
Про япошек, вашу мать,
Тот со смеху обос…ся
И пополз портки стирать:

Так, в деревню Авасэ
Япошки приезжали,
Айкидо и каратэ
Нашим показали,

Но не знали самураи,
Не могли предполагать,
То, что наши Васьки, Петьки
Могут ихним в морду дать,

С топором, серпом, рессорой,
Я могу вам рассказать, -
Можно боевым искусствам
Пиз…ей как надо дать:

Надо тяпнуть самогонки,
После – водочкой догнать,
А потом – пивка побольше,
Лучше крепким догонять,

Медовухи литр выпить,
Снова водочки принять, -
Вот теперь уж точно можно
Косоглазым втык давать,

Минэёси, Миямото
Не могли уразуметь,
Почему же этих русских
Им никак не одолеть,

Даже Гитин Фунакоси,
Я не буду, братцы, врать, -
Встретил бы бухого Петьку,
Мог бы и в штаны нас..ть,

В общем, ихний Миямото
Встретил Петьку с топором…
Что случилось с самураем,
Расскажу я вам потом.

Жить остался узкоглазый,
Просто Петька пожалел –
Три казана, две кастрюли
На башку ему «одел».

А ещё сэнсэй Такэда,
Я не стану, братцы, врать, -
Как с серпом увидел Ваську,
Сразу стал на помощь звать:

Это правила у них,
Там, на Окинаве,
А на наших зал...ись –
И лежишь в канаве!

Объясняй хоть миллион раз,
Самураи не поймут –
Самый грозный клич на свете
Не «киай!», а «Наших бьют!!!»

В общем, наши узкоглазым
Морды так набили –
Те про сакуру родную
Даже позабыли.

Снова наши все напились,
Даже не опохмелились
И решили, вашу мать, -
Надо «этим» наливать,

Узкоглазые дебилы
Лишь саке однажды пили,
А теперь, ядрёна мать,
Стали с нашими бухать,

И теперь, япона мать,
Стали русский понимать –
На..й наших всех послали,
Тёлками всех баб назвали,

Вместо «гейши» - просто «бл.дь»,
Я хочу вам рассказать,
В общем, наши все словечки
Стали парни применять.

Лучше наших «самураев»
Вам нигде не отыскать,
Пробовать отпи...ть наших –
Только время потерять!


Рецензии