Ноябрьский рассвет

Сочится свет с небесной сферы,
Не скажешь даже, где восход.
Рассвет идёт в одежде серой,
Две тучи на плечах несёт.
Часов, совсем немного, светлых
Ноябрь отпускает дню.
Холодный дождь висит на ветках
Берёз, уже стоящих "ню".
Пытаясь справиться с делами,
Ошибки копим про запас.
Зима готовит свой татами,
Чтоб вновь бороться вызвать нас.


Рецензии