Время устало

Время устало, тапочки сняло,
Долгим был его путь

Время уставшее вдруг осознало,
Что стоит ему отдохнуть

Время зевнуло, остановилось,
Поспать бы 15 минут

Но время уставши, не рассчитало
И крепко решило заснуть

И остановилось вечное Время,
Затихли стрелки часов

Уставшее Время не подозревало,
Какой будет переполох

И наступил человеческий хаос,
Паника, ужас и страх

Предательски Время остановилось,
Повсюду, на всех часах

Сбились без Времени все расписания,
Замерли ночь и день

Все перепуталось, перевернулось,
Съехало все набекрень

И люди в отчаянье небу взмолились,
Чтоб время свое возвратить

И вместе собрались, и вместе решили,
Как время скорей разбудить

И создали люди из искренних мыслей
Дорожку, истинный путь

И Ангела мира они попросили
Время людям вернуть

Отправился Ангел в дорогу,
Со светом людских сердец

И вот, разыскал Время Ангел,
И разбудил наконец

Проснулось, вернулось Время
Везде на круги свои

И люди зажили, но с тех пор ценили
И Время свое  берегли


Рецензии