Серым и промозглым днём

Если оранжево внутри
Снаружи нужен более прохладный цвет
Живи, твори, огнем гори
Когда на город сизый фрак одет

И этим серым и промозглым днём
Внутри тебя пылает мысль о том
Что вслед за осенью, зимой с холодным февралём
Мы обязательно в весну войдём


Рецензии