Близкому Другу на Принцесса...

Твой сон... И всегда сном останется,
Хоть сколько гори не гори,
Любовь, что приходит, отправится
Греметь от зари до зари...

А страсть, это что-то иное,
Любовью пропитана но -
...Ловлю тебя снова и снова
В те сети  давным уж  давно...

И жду, что мой сон станет явью,
Люблю я и жду без конца,
Не просто тебя, а "праздник" -
Ты прекрасна, созданье Творца...


Рецензии