Моя Вина

Жизнь моя  не спокойная
Разлучала нас и не раз
Но в душе то я знаю
Ты  таешь вся
Лишь при  виде твоих только глаз

Трепещало  сознание  радостно
Когда время с тобой проводил
Иль на улице 
Или в падике
Я тебя всей душой полюбил

В моей Памяти твои губы
Твой таинственный поцелуй
В жизни кайф я такой не испытывал
Дорогая , не конфликтуй

Все ошибки свои осознал
И проблемы я заново поднял
Я подумал и тут же  сказал
Ты прости меня , зай я все понял


Рецензии