Любовь! Благодарю, мой Боже!

Томятся люди,
Думают, не знают
Зачем , куда и
Для чего шагают!

И ищут все Любовь.
А что это за штука?
Лишь ведомо тому,
Кто Мир Весь Возлюбил!

Кому близка разлука
С теми, кто рядом был!
Кому знакома боль Души,
Своей и близких,

В ком сердце разрывается
За низких, униженных,
Убитых тем зверьем,
Что , до сих пор, людьми зовётся!

В ком , в сердце ,
Болью отзовётся другого боль!
И кровь сильней забьётся.
Все это есть Любовь!

Не только!
Приятие Природы,
Мастерство Создателя
В восторг того приводит,

Кто чувствует!
И это есть Любовь!
Страдание и радость-
Все живое!

Стремлюсь к познанию себя
Всего, и всех!
И в этом есть успех
Познания Любви!

Себя забыть и
Раствориться в Мире!
В Любви ко всем, всему!
Отныне, Ему принадлежу,
Я Есмь Любовь, коль это я приму!

11.11.18


Рецензии
Есть такая женщина,
Есть её подруги...
Что словами вещими-
Так вот- и в округе...

И делами скажутся
По любви и нежности-
Ведь ЛЮБОВЬЮ вяжутся
Все её прилежности...


Роман Каравкин   12.11.2018 18:21     Заявить о нарушении
Приняла с улыбкой!!!

Надежда Шишова   12.11.2018 19:32   Заявить о нарушении
И с благодарностью!

Надежда Шишова   12.11.2018 19:40   Заявить о нарушении