Моё Возражение на стихотворение отца 30 лет

Мой отец покончил с собой в 51 год.

Позволь с тобой не согласиться
Бежать из этой жизни прочь.
Ведь до сих пор никто не знает что принесёт нам эта ночь.
Поздно или рано  все мы   будем там и так.
"Терпи казак- атаманом будешь"
Говорить ты был мастак.
А поступил сам как?
Ты много читал и много знал
Но дальше носа ничего не видал,
И слышать ничего не хотел,
Делая вид что ты не у дел.
В ночь что у гроба твоего я провела
Многое увиделось по другому
И много чего я поняла.

Прошу Вас когда Вы стоите
Как Вам кажется у последней черты
Не торопитесь, не спешите уйти
Ведь в этой жизни Вы кому то очень нужны
Оглянитесь назад,кого то вы не разглядели,
Кого то не уберегли, кого то не смогли понять
Подумайте как будет страдать тот кто Вас любит
Кому Вы очень,очень нужны.
Не стоит думать, что прошлое и будущее-тёмная ночь.
Найдите в себе силы эту хандру превозмочь.
Торопиться не стоит, она от Вас никуда не уйдёт
Задержитесь в этой жизни
Пусть "Дама с косой" подождёт. 
 


Рецензии