Тебе спасибо

Вот осень за окном, а на душе тепло.
Ты знаешь, жизни больше не боюсь.
Тебя люблю и это плюс.
Не жду суда, чтоб ветром унесло.
Не жду какой либо коллапс
(Скачать бы кстати эту песню)
Крутых не собираю лестниц,
Из отношений не готовлю шнапс.
С улыбкою смотрю на то,
Любви как ради режут вены...
Что души якобы нетленны,
А в этом мире - Шапито.
Я стал спокойным. Повзрослел.
Тебе спасибо - бросил я курить,
Стал ставить цель, по цели бить.
То видеть, на что раньше не смотрел.


Рецензии