Жизнь

За суетой не замечаем жизни,
Летят недели, месяцы, года
И день за днём живём суетной жизнью
Работа-дом, работа-дом, дела...
А мир-он полон красок и событий
Остановись, и погляди вокруг:
Цветут цветы, деревья снова в листьях
По небу облака плывут...
А ты бежишь галопом-конь ретивый
Не замечая этой красоты
Ведь наша жизнь-она как лист на ветке
Внезапно оборвется, упадет
И будет гнить в земле под слоем корки
Пока весь не сгниет.
И, все мы, люди, тоже как листочки
Под слой земли когда-то попадём
Кто-то чуть раньше, кто-то чуть попозже
Таков конец! Короче мы умрём.
Поэтому я вам желаю други
Живите вы в гармонии с собой
Смотрите в небо, улыбайтесь людям
И станет жизнь немножечко светлей!


Рецензии