Я не хотела тебя напрягать

Я не хотела тебя напрягать,
Смс-ками, просто звонками!
Пролетела искра между нами,
Уколола насквозь, прямо в сердце
И оставила там горстку перца!
Ты боялся назад обернуться,
Ты подумал, что нам не вернуться,
Не осмелился встретиться взглядом,
Ты сбежал самолетом, решив, что так надо…


Рецензии