На прощание не надо, не хочу ненужных слов

На прощание не надо, не хочу ненужных слов.
Горе бьёт колоколами - отпевается любовь.
Панихида по надеждам, панихида по мечтам.
Эй, ну кто ещё надеется - руку помощи подам.
Пусть другому посчастливится, и другой пусть повезёт.
Я ж степная кобылица, что поводья рвёт и рвёт.


Рецензии