Жизнь, давай посидим...

     Рецензия на «Вы меня не вините, коль не обернусь» (Татьяна Ионесси)
      http://www.stihi.ru/2018/08/30/3979
   
       "...Я спешу. Я в дороге. Я жить тороплюсь!..."

Спальник..сено..кровать..толку нету- не спится
Что рвет Душу мою с ветром мчать спозаранку?!...
Может "Быть иль не быть?" журавля и синицы?
Или это эффект от привязанной банки?...
Может прав был Сенека?.. Ну а как же зарницы?!!!
Я бегу все быстрей, дни рожденья как версты!
Мне сказали- живут, лишь полетами птицы!
Стоп! Я- кошка! Судьба здесь играет в наперстки!
Я рванулась к Звезде- Я твоя! Разве это ошибка?!...
Я бежала на Свет! И старалась не пасть, не свернуть!...
Вижу- это Любовь на меня смотрит с мягкой улыбкой
Нет! Ты здесь! Ну а значит был правильным Путь!
И меня повлекла вглубь Души обернув Благодатью...
Мир исчез!..Всё исчезло!.В Душе только Свет и Любовь!...
Я свернулась котенком, сомлев в этих нежных объятьях...
Боже! Миг словно Вечность! Но прежней не стану я вновь!...
И опять этот Путь, и улыбки и яркие встречи
Снова ветер попутчик,и радость, порою и грусть...
После трудного дня на Земле тихо спустится вечер...
Жизнь, давай посидим...опоздать я уже не боюсь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.