Голоса

Голоса я любила когда-то,
Как у старых охрипших пиратов –
Без искусности и без обмана,
Со свирепостью Джигарханяна.

Не хотелось бы мне, повзрослев,
Все рычать, как игрушечный лев,
И всю жизнь порастратить вот так
В амплуа лишь «свирепый простак».

17 февраля 2018 года


Рецензии