Прогулки -в - пургу!!!

ПРОГУЛКИ В ПУРГУ "

( Посвящается Сестре Вере )

МАЛЕНЬКОЙ ПОМНЮ :
СЕСТРЁНКА... ВСЁ ПО СУГРОБАМ
Ш А Г А Л А .....

СМЕЛО ТАК....
ТИХО .....
О Д Н А .....
СНЕЖНОЮ " ПЫЛЬЮ - ДЫШАЛА ... "

Я - ( НАБЛЮДАЯ ЕЁ ... )
В И Д Е Л А :
В С Я - ВО // С Т И Х И И // ! ! !
С ЭТОЮ СНЕЖНОЙ ПУРГОЙ !
СЛОВНО - РОДНЯ ВО " ПРИМИРИИ " ! ! !

ДЕТИ ( ВНЕ К Н И Г ) - УЗНАЮТ
- ВСЯКОЙ ПОГОДЕ : Х В А Л А !
( НОЖКИ В СУГРОБАХ " Т О П И Л А ... " )
И НАПЕВАЛА :

- " ЛА... ЛА.... ! ! ! ! !


Рецензии