В покое

Пришёл момент ,
Когда вода вдруг стала мутной .
Своим глазам не веришь -
И нет на это сил .
Один мудрец сказал :
"Ну что ж ,период жизни трудный,
Но ты оставь в покое воду -
Прозрачности и чистоты
Со временем добьётся этот мир ".


Рецензии