Ещё каких-то пол-пути...

Ещё чуть-чуть... Ещё немного...
Ещё каких-то пол-пути
Осталось мне вернуться к Богу,
Чтобы с дистанции сойти...
Чтобы проститься с гордым телом,
Упавшим, как осенний лист,
Так больно и так неумело,
Под шум дождя и ветра свист...
Ещё немного огорчений,
Приобретений и потерь,
И ноль влюблённых увлечений,
И заколоченная дверь...
И холостой почтовый ящик,
Как накопитель пустоты,
Беззубый сказочный разсказчик,
Хранитель здохнувшей мечты...


Рецензии