Подруге

Я хочу так много тебе сказать,
Столько в мире мест показать,
Время лишь с тобой проводить,
Поплакать и погрустить.


Сидеть и пить вино,
Изливая друг другу душу.
Вместе помолчать, если нужно.
Даже если в горле ком
И словами чувства не описать,
Нужно срочно друг друга спасать.


В обнимку посидим,
Душу изольем
И вместе по жизни
Дальше пойдем.


Рецензии