моя любовь живёт на Замшина

Моя любовь живёт на Замшина*.
Ходит по улицам в тёмном пальто,
Устами своими,бежево-красными
Не мне улыбается очень давно.

Засыпает в объятиях сонной ночи,
Смешные слова во сне говорит,
И стоит взглянуть в его карие очи-
внутри,всё жарким пламенем горит.

На улице этой,в чудном дворе,
У дома,где солнце ярче рубина,
Когда-то смотрели с окошка на клён,
Двое влюблённых,аромата апельсина.

Они целовались под летним дождём,
На звезды смотрели в трубу телескопа.
Всё так же стоит тот пылающий клён
Но нет тех влюблённых,
Остался лишь мая невидимый шёпот.




*Замшина-улица в Петербурге,расположенная на севере города.


Рецензии