Сомкнулось

Две половинки бытия сомкнулись:
день с ночью сочетал легко закат.
Вода и небо - крылья развернулись.
Всё вместе - дивной бабочки наряд.

Земля сомкнулась с небом и водою
на горизонта узкой полосе.
Сомкнулось восприятие с душою
в затихшей на исходе дня красе.


Рецензии