Вернувшись из небытия

Вернувшись из небытия,
Откуда в нынешнее нет почти возврата,
Вдруг полились стихи потоками дождя
С души моей,унынием объятой.

Слова любви,былой разлуки плен
И дней ушедших горькие уроки -
Все унеслось в живительные строки.
Душа чиста и жаждет перемен...


Рецензии
Прекрасные строки..

Лариса Александрова-Дмитриева   20.12.2019 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Надежда Зяблицкая   20.12.2019 14:34   Заявить о нарушении