Ты мне подскажи

Что же между нами длится?
Ты мне подскажи, где покой души?
Ночью продолжаешь сниться,
Боль томит в груди, что же впереди?

О тебе живу с мольбою,
Растревожив дни, только позови.
Накрывает ночь зимою
Кроны тополей, сердце у людей.

Околдованное счастье
Вьюжит за окном, тишина кругом.
В наступающем ненастье
Мне б найти стихи, о своей любви.

В них желаю я построчно
Для тебя одной, небо с синевой.
Теплый лучик даже ночью,
Мир в душе твоей, радость, нежность дней.

Чтобы ты смеялась чаще,
Блеск твоих очей, словно зов огней.
Воды океана слаще
В вечности любви, в ней покой души.


Рецензии