Александру Горному

 

В Юбилей!!!

Александр – красивое имя!
Душа его очень ранима.
Последнюю корочку хлеба отдаст
И никого, никогда не предаст.
(В. П. Кириченко)

Благодарю тебя за наших деток,
За годы жизни, что нам Бог дарил.
Мне наша жизнь с тобой – сплошное лето,
И до сих пор ты мне любим и мил. ..

Елена  дочь  - отличная гимнастка,
Три внука нам прекрасных подарила,
А сын наш  Юра – летчик, Дарят  ласку
Ему жена и доченька Ирина.

Ты доказал нам всем, что жизнь прекрасна,
И что природа так же хороша,
И что тебе на свете всё подвластно,
Хотя идёшь по жизни не спеша.

В тебе живёт и постоянно зреет
Неисчерпаем кладезь доброты,
А твой совет всегда печаль развеет,
В беде поможешь бескорыстно ты.

Желаю долго и прекрасно жить,
Чтоб радость приносили внуки, дети,
И не было причин по ком тужить
А чтоб тебя любили все на свете!


Рецензии