На мысли, что непрестанно о тебе

На мысли, что непрестанно о тебе,
Не смог спросить я твоего согласия.
Беседую с тобой наедине,
Прости за мной присвоенное счастье.
 
  Я благодарен искренне тебе,
  Что вновь и вновь общаешься со мною.
  За чувства, что питаешь ты ко мне,
  Которых вовсе, может быть, не стою.

Прости, что выдумать горазд,
Тобою сказанные ласковые фразы.
Заходится душа от этих фраз,
Которых в жизни не слыхал ни разу.

  Прости за вольность сочинённых строк.
  Благодарю за сладостные раны.
  Тебе быть может вовсе невдомёк,
  Что в жизнь мою вошла, такой, желанной.

11.11.2018г.


Рецензии
Очень трогательно! БРАВО, ГЕОРГИЙ!!!

Татьяна Феткевич   18.07.2019 21:37     Заявить о нарушении
Татьяна, большое спасибо за одобрение! С теплом,

Георгий Холин   18.07.2019 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.