Время придёт!

Время придёт, крылья свои здесь я сложу,
Слова последние свои я Вам, друзья скажу.
Пока я хочу на этой грешной земле пожить,
И всё для людей в творчестве своём творить.

Стих - всплеск моих эмоций!Болит моя душа,
Время летит, переживаю, ведь жизнь хороша.
У женщин от любви сразу крылья вырастают!
В мыслях своих, как птицы летать мечтают.

В своих стихах я никуда улетать не хочу,
О прошедшей жизни птицам у причала кричу.
Известно,без любви в душе люди не летают,
И об этой истине давным давно люди знают.

Самых надёжных друзей хочу в жизни иметь,
Чтобы могла им всё рассказать и не жалеть.
Чтоб с ними всё до последней крошки делила,
Всех их, словно братьев своих родных любила.


Рецензии