Медведь то бОсый

Были Гнилуша, Амстердам.
Из них учителем был каждый.
В селе дрова колол я сам,
И согревался ими дважды.
Сейчас по многому помин
Могу справлять в минуты эти.
Из дыр в моих карманах  джинс
Надежды растерял по свету.
И тут канюч и не канюч,
Но многие мечты расстались.
Свернулась как скрипичный ключ
Душа, а  ноты разбежались.
Я в реку только раз входил.
Фигурки стаяли снегурок…
…Медведь то бОсым тогда был,
Когда он затушил окурок…


Рецензии