***

Что у жизни за манера,
Превращать себя в угли?
Бродит в стенах "Англитера"
Тень Елабужской петли.

Рвутся, словно паутина,
Нити бытия.
Дорогая - ты скотина!
И судьба моя.

От того ли при рождении
Так кричит малыш?
Кто тут в очередь последний?
Ну, чего молчишь?


Рецензии