Здравствуй чудо, рожденное из снов

Здравствуй чудо, рожденное из снов,
Прекрасный мир приветствует тебя,
И от восторга моего совсем нет слов,
Запомню навсегда волшебство этого дня.

И ты бесспорно изменишь весь этот мир,
Рожденная в любви, нежности и ласке,
Будто к вечности прикоснулся и радость ощутил,
Вдруг оказался в незабываемой сказке.

И станет боготворить тебя весь мир вокруг,
Любить безмерно и постоянно оберегать,
Лелеять каждый день, не выпускать из рук,
Безусловно красавицей станешь, как и мать.

Поздравляю Кейт Аптон и Джастина Верландера с рождением дочери Женевьевы!!!


Рецензии
Очень трепетно

Артур Морозов 2   18.11.2018 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо

Егор Рыбаков   06.06.2019 20:48   Заявить о нарушении