Белоснежная радость

***
Тёмной ночью, нежданно, спустился на землю покров,
А с утра белый свет просиял и предстал словно лебедь.
Хоть бы снег не растаял... Так тихо подкралась любовь! –
С этим чувством уже ничего невозможно поделать.

Припорошены щедро тропинки, деревья, дома –
Глаз нельзя оторвать. Белоснежная радость повсюду!
Нет погрешностей больше, зачистила снова зима
Боль вчерашней обиды, что мы причинили друг другу.

Будем жить. Будет ткаться неспешно судьбы полотно - 
Из таких вот рассветов слагаются добрые песни...
Лебединое счастье доверчиво смотрит в окно,
Обнимая меня за тебя в час, когда мы не вместе.


Ноябрь, 2018


Рецензии
Невероятно красиво и чувственно!

Демченко Виталий   24.11.2018 11:13     Заявить о нарушении