Не замечаю времени, Уже морщины в темени

Я болен -
Это слишком ощущаю,
Могу упасть
Иль чувствовать приход,
Но снова песню старую
Я запускаю,
И слушаю стук сердца на испуг.

Оно такое грозное,
И верное изменам.
Поступок крепкий,
Только очень уж плохой.

Не замечаю времени,
Уже морщины в темени,
А все такой же
На людях крутой.

Пора найти подругу,
И забыть -
Остепениться,
Но не могу влюбить,
Влюбиться
И зажить,
На полную,
Где дети живут в доме,
Чтоб превратить обыденность
В мечту.

Наверное, поэтому,
Я маюсь у порога,
Забора с надписью:
"Вход строго запрещен",
Но очень уж культурный
Не по книгам,
А по жанру,
И лезть к чужому
Просто не могу.


Рецензии