Нет у нас...

Нет у нас,
Мечетей, синагоги,
Все,
Крестят малышей,
Чтоб,
Не болели,
А после,
Вновь идут,
Своей дорогой,
И исповедуют,
Что предки,
Им велели.

Весь мир
- Творит,
Живёт и развивается,
Стараясь,
Сделать лучше,
Свою жизнь, 
А наша церковь,
Почему то
- Упирается,
И норовит,
Вернуть нас всех
- В феодализм.

Люди,
Есть хорошие,
Есть вредные,
Но в этом,
Их пороки,
И богатство,
Стыдно мне,
Что есть богатые,
И бедные,
Поэтому,
Не можем
- Развиваться.

Все мы люди,
Все мы
- ЧеловЕки!
Богатый,
Не стесняется ловчить,
А бедному,
У нас,
Одна дорога,
На паперти,
О камень,
Лоб свой - бить.


Рецензии