Пленённая революция

Режет суставы до крови
Сердце, взывает и молит:
Страшно остаться без крова,
Но в дом не хочется новый.

Меня прикуй к батарее,
Рви, обжигай мои нервы,
Сделай меня своим пленным -
Я пред тобой на коленях.

Меня осуждают люди.
Но что мне до этих судей?
Их не под силу рассудку
Сломать систему ублюдков.


Рецензии