А что ты сделал в этой жизни?

А что ты сделал в этой жизни?
Ответь мне прямо и скажи,
Кто будет помнить после смерти?
Какие подвиги постиг?

И что хорошего осталось,
Когда ты душу продавал?
Куда? - не знаю я,
Но знаю, что продают её всегда.

Таланту, дьяволу иль люду,
Попробуй в этом разберись,
А может всем, с лихвой и сразу?
Такая бешеная жизнь.


Рецензии