без претензии на уникальность

Так не хочется верить, что счастье надумано!
Я ж простой человек, а не Бог-программист,
форматировать: доброе, вечное, мудрое….
….изменять нужный файл, чтобы — всё за(ши)бись!

Мы с тобою (как боты) идём в предрассветное
сочетание мысли и вечной любви.
Что-то (всё же) не так.... Погляди — неконкретная,
непонятная, грязная муть впереди!
Из прострации выпало облако морока 
и укрыло от (слишком открытых) очей
всё, что было недавно достойно и дорого….
Видно, время пришло.... Слышишь хруст кирпичей?
За завесой тумана, мгновеньями-татями
подобралось…. Скользит между треснувших стен.
Знаешь, Авель и Каин считаются братьями.... 
Здесь не нужно морали больших перемен....




- - - - -

по моему, тут:
Форматирование – это процесс, во время которого происходит разметка носителя информации, а точнее области хранения данных носителя.
Файл — логическая единица информации, хранимая на носителе.
Бот — Ро;бот, или бот, а также интернет-бот, www-бот и т. п. (англ. bot, сокр. от чеш. robot) — специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через интерфейсы.
Прострация (лат. prostratio, от лат. prosterno) — недостаточно четкое медицинское понятие, обозначающее крайнюю степень изнеможения, расслабленности, упадка психической активности.
Облако — в компьютерном мире облаком называется виртуальная среда, которая позволяет хранить данные и работать с ними посредством Интернета и без участия локальных накопителей. Ну, или (может быть) облако — это взвешенные в атмосфере продукты конденсации водяного пара, видимые на небе невооруженным глазом и с поверхности Земли и из космического пространства.)))
Морок — Мрак, темнота, что-либо одуряющее, очаровывающее, помрачающее рассудок, туман; туманные сумерки; облачность.
Тать — то же, что и вор.
Авель и Каин — Библейский сюжет, упоминаемый в 4 главе Бытия, согласно которому, первый сын Адама и Евы - Каин - убил своего родного брата Авеля по причине того, что жертва, принесенная Авелем, оказалась угодной Богу, в отличие от жертвы Каина….


Рецензии
...в белом облаке снова уплыло всё заветное, бот капризный ребенок не открыл интерфейс,а душа улетает в прострацию нового,в не закрытую мороком удивления дверь...,шучу...,
Александр, не устаю удивляться разнообразию Вашей поэзии, одним словом-ЗдОрово!
с уважением....

Валентина Беркут   13.11.2018 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!!!☺
С искренним....

Александр Картунов 2   13.11.2018 11:16   Заявить о нарушении