Я хочу вернуться назад...

Я хочу вернуться назад...
Когда письма писали друг другу,
Когда люди верили в чудо,
Когда каждый друг другу рад.

Я хочу сесть на поезд
До детства,
У окошечка занять место.
Я хочу вернуться назад...


Рецензии