Вместо прочих мирских благ Пожелаю Магом стать

Вместо прочих мирских благ
Пожелаю Магом стать
Принцип Бытия познать
Научится управлять...

Но с себя всегда начать
Предстоит на Пути этом
Над собою кто не властен
Тот всегда другим подвластен

Силы слушают лишь Силу,
Впрочем, ценят и Любовь
Уважают Мудру кровь...
Маг - всем должен овладеть -

Страстью огненной гореть,
Силой воли горы двигать
В Милосердии, Любви -
Все дела свершать свои
Понимая Мироздание
Творчеством всегда горя,
Вышнюю Мудрость проводя -
Что без слов всем миром правит
Силой света кормит всех
И ни в чём не видит "грех" -
Лишь Урок, что нужен нам
На пути к Звёздным Вратам...

Начинается же Путь -
С дисциплины ежедневной
С творчества в простых делах -
Как спланировать день так -

Чтоб и радость и любовь,
Развлечения и новь
Гармонично развивали -
Дисциплину согревали.

Под её мудрой рукой
Из девчонки шаловливой -
Стала Магом с Полной Силой!

* * *


Рецензии