К тебе

1куплет:

Мне хочется судьбе назло,
Там очутиться, где везло.
Когда я маленькой была, беспечной,
Так далека от муки вечной.
С тобой летала в облаках,
В глубоких, странных моих снах.

Припев:

Тебя ищу теперь по свету.
Во всех мирах,
На всех планетах.
И если слышишь -
Отзовись!
Открой вновь дверь,
Домой вернись!

2 куплет:

Я не поверю никогда:
"Забыл дорогу ты сюда"
Мне говорили много раз:
"Придёт к тебе не в этот раз,
Не в этой жизни всё случиться,
И перестань о нём молиться."

Припев:

3 куплет:

Я знаю час настанет мой,
Найдёшь дорогу в дом родной!
Зажжём мы свечи и камин;
Забудешь боль, что был один.
Ты вспомнишь всё о нас с тобой -
Моя любовь, ты ангел мой!

Припев.

10.11.2018


Рецензии