Не живёшь дружок богато?

Не живёшь дружок богато?
Виновата в том родня,
Деды, прадеды и батя,
Это их скажу вина

Был ведь равен как родился,
Почему же беден ты,
Зря на Путина обзлился
Мол виновен он один

Почему живут другие?
Потому что там- родня,
Потому что там родные
Очень умная семья

А в твоей семье копейку
Сотни лет как берегут,
И попал ты в ту семейку
Бедняки где лишь живут

Не нашли возможно клада
Чтобы выправить дела,
Тут работать ведь не надо
Будет всё враз у стола

Знать извилины другие
В этой всей твоей родне,
Может это не родные?
Может жизнь прошла в вине?

Если предки жили плохо,
Будешь плохо жить и ты
Как зовут...ах! имя Прохор
Всё! стихам моим кранты.


Рецензии